11月04日
今日のお弁当
            
                手間暇と工夫の「チキン南蛮弁当」
地元精肉卸の鶏ももぶつ切りをブライニング
24時間の仕込みが鶏肉臭を除去し、
タンパク質を分解、肉の弾力、旨みを引出す
更に前日24時間和風出汁に漬込み当日へ。
早朝から1枚ずつ薄衣で揚げ、温度が下がら
ないよう数量、配列良く余熱で仕上げる。
ブランドの甘酢にタルタルでチキン南蛮完成
衣の仕様を調整して更に美味しくなりました
一心屋は会津こしひかり
            
            地元精肉卸の鶏ももぶつ切りをブライニング
24時間の仕込みが鶏肉臭を除去し、
タンパク質を分解、肉の弾力、旨みを引出す
更に前日24時間和風出汁に漬込み当日へ。
早朝から1枚ずつ薄衣で揚げ、温度が下がら
ないよう数量、配列良く余熱で仕上げる。
ブランドの甘酢にタルタルでチキン南蛮完成
衣の仕様を調整して更に美味しくなりました
一心屋は会津こしひかり
| 副菜[1] | ナポリタン | 
|---|---|
| 副菜[2] | 野菜コンソメ | 
| 副菜[3] | ほうれん草ソテー | 
| 副菜[4] | ポテトサラダ | 
                
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