株式会社一心屋

10月14日
今日のお弁当

せっかくお昼ご飯たべるなら
一心屋のメンチカツ食べたほうがよかばい
「メンチは胸ヤケが...」を覆す逸品っ!
「牛脂」を使わない、調理油はブランド品
「大豆&キャノーラ油」
蓋を開けた綺麗が一心屋スタイル
メンチカツを2/2カット、特選デミソース
洋食の副菜をそえて。
一心屋は会津こしりかり。東京、神奈川で
最もハイエンドなオフィス弁当。一心屋

副菜[1] アーリオオーリオ
副菜[2] 大根サラダ
副菜[3] ポテトサラダ
副菜[4] ほうれん草ソテー

詳細はこちら

※コーポレートサイトへ移動します



新規のお客様

副収入や新規事業に