10月14日
今日のお弁当
せっかくお昼ご飯たべるなら
一心屋のメンチカツ食べたほうがよかばい
「メンチは胸ヤケが...」を覆す逸品っ!
「牛脂」を使わない、調理油はブランド品
「大豆&キャノーラ油」
蓋を開けた綺麗が一心屋スタイル
メンチカツを2/2カット、特選デミソース
洋食の副菜をそえて。
一心屋は会津こしりかり。東京、神奈川で
最もハイエンドなオフィス弁当。一心屋
一心屋のメンチカツ食べたほうがよかばい
「メンチは胸ヤケが...」を覆す逸品っ!
「牛脂」を使わない、調理油はブランド品
「大豆&キャノーラ油」
蓋を開けた綺麗が一心屋スタイル
メンチカツを2/2カット、特選デミソース
洋食の副菜をそえて。
一心屋は会津こしりかり。東京、神奈川で
最もハイエンドなオフィス弁当。一心屋
副菜[1] | アーリオオーリオ |
---|---|
副菜[2] | 大根サラダ |
副菜[3] | ポテトサラダ |
副菜[4] | ほうれん草ソテー |
詳細はこちら
※コーポレートサイトへ移動します